julio 12, 2010

Y ahora que cocino...?


Tomada de cocina.org

Es la peor pregunta para mi,llega un punto en el que ya no sabemos que cocinar y ni que hacer, hay ocasiones en las que llegamos a aburrir a la familia con lo de siempre.
Para esta situación tego unos tips que hasta ahora me han funcionado:

*Realizar una lista semanal de menús: lo puedes consultar en familia, o bien consultando un libro o recetario, buscando en internet, etc. El chiste es que por ejemplo el domingo ya se tenga visto lo que se comerá a partir del lunes siguiente.

*Casi siempre conservo en mi refrigerador pechuga de pollo cocida y deshebrada (o falda de res), estas te sacan siempre de apuros, pues agregándoles lechuga (y todas las verduras de tu preferencia) ya tienes una ensalada fresca y lo mejor súper nutritiva, tambien pueden servir para rellenar tacos, enchiladas o verduras, bueno, toda una gama de recetas se desprenden de ahi.

*Lo mismo el consome de ese pollo o carne de res cocida, el tenerlos siempre a la mano es basico para sopas o cremas.

Lo más importante de esto es organizarse, tratar de ubicar lo que mas le gusta a la familia y armar menús, mucho de cocinar es inventar y mas que nada hacerlo con amor!!!!

3 comentarios:

Salva dijo...

Hai dimenticato di portare molta fame ;)

Qualche ricetta italiana l'hai gia provata amiga? :)

Un abbraccio a tutti voi,

Salva :)

Teena in Toronto dijo...

Happy blogoversary :)

Matías dijo...

Me encanta la gastronomia de México! muy bellas fotos, anhelo conocer las zona de Oaxaca en mis próximos días y me apasiona saber que existen estos fantásticos platillos para disfrutar de sabores únicos durante mi estancia en la zona.

Seguramente estaré muy pronto por allí. Saludos!

Matías L. - Hoteles Huatulco