Digamos que lo mas complicado de esta receta es cocer la pasta. Cuando cocino pasta pongo en la olla donde se va a cocer una cucharada de aceite de oliva para evitar que se pegue, sal, 2 hojas de laures y una pimienta gorda para que tome buen sabor. Ya cocida la ponemos en un bowl grande.
Le agregamos pimientos morrones, estos le dan un sabor único a esta pasta
Agregamos Atún, aunque pueden agregarle pollo deshebrado, carne de res deshebrada o incluso jamon en trocitos.
Le agregamos una latita de elotes tiernos en conserva. Para darle mas color!
Una cucharada de mayonesa
Le agregamos un chorrito de media crema para contrarrestar un poco el ácido de la mayonesa
Para finalizar, le espolvoreamos queso parmesano, o bien le podemos agregar queso panela en cuadritos.
Listo, queda bien fria, o caliente.
8 comentarios:
Diliviru, que pinta tiene todo...no te imaginas el hambre que me ha entrado al ver tu post.
Por favor, ¿me puedes aclarar que son sierras fritas? En esa parte me perdí un poco.
Por cierto ya me dije la idea para el menú de mañana.
Gracias y un abrazo muy fuerte.
Hola Carmen. La sierra es un pescado que venden por aca, y les dicen postas cuando las cortan como transversalmente formando ovalos. Ese pescado le encanta a mi esposo frito en aceite, las milanesas fueron para mi invitado, para pepino y para mi que no comemos pescado.
Ojala te guste la receta, tengo otras mas por aca en el blog , ahi me cuentas como te quedo.
Diliviru, tu receta de pasta con atún “se sale” como dicen la juventud por estos lados del planeta. Me encantó y la he incorporado en mi menú.
Como decía mi abuela, todos los días se aprende algo nuevo. Tú familia se podrá quejar de cualquier cosa, menos de tus dotes culinárias.
Otro abrazo muy fuerte
asu amiga!!! yumi yumi!!! se antoja, se antoja aunque creo que no tendría mucho éxito en mi casa jejejejeje, sólo yo lo comería!!!
Oye!! hasta se me antojo de lo rico que se ve todo eso!!
mmmm... tengo que probarlo, pero preparado por ti!!! jejejeje
Te mando un abrazo!! ya ando de vuelta por estos hermosos rumbos..
te quiero mucho
Qui in Germania questa ricetta la chiamano NUDELSALAT (insalata di pasta).
Beh, ti dico la veritá: a noi italiani non piace! La pasta la preferiamo calda con condimenti freschi. Peró del resto ai tedeschi piace molto che la mangiano pure come contorno per carne.
Un abbraccio Diana,
Salva :)
asu que chido ya me dio hambre yomi yomi...deberias ser chef profesional o salir en la tele cocinando con diana!
yummy, yo como eso jajaj por lo menos una vez por semana !!
Publicar un comentario