agosto 09, 2009
Pasta con chorizo y champiñones. Hagalo Usted Mismo
Para hacer la pasta use chorizo, tomates, un diente de ajo, cebolla y queso parmesano para el final.
Licue el tomate, la cebolla, el diente de ajo en un poquito de agua
En una cacerola frei el chorizo (sin añadir mas grasa pues de por si el chorizo ya trae mucha) y le agregue la salsa que licue hace unos momentos.
Cuando ya estaba sazonada la salsa agregue champiñones y deje secar.
Esta salsa la agreque a la pasta ya cocida.
Finalmente agruegue queso parmesano y listo!!!!
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
5 comentarios:
Dili de mi vida y de mi corazón, esta receta va ser el menú de mañana y eso porque no la vi ayer sino hubiera sido el menu de hoy...vamos.
Que hambre perruna me ha entrado...
Besos
Hola Carmen!! Mañana me cuentas entonces que tal te salio, y porque no, que le agregarias o que le cambiarias. Besos igual para ti
Dili, tu receta ha sido un éxito rotundo....he comido como una puerca...jajajajajaque bueno estaba.
Para la próxima vez voy a cambiar los chorizos por pechuga de pollo a ver que tal queda...total sino cómo me voy a quejar que estoy gorda...si no como....
Besos
Solo aqui para desejarle un feliz Blogoversary... mi español es horrible ahora...
Mi gusta su blog.
AV
diliviru adoro tu blog, sobretodo tus recetas, uhmmmm me encantan..un beso querida amiga...
Publicar un comentario